感恩母校,林学院毕业生向母校赠送手绘作品

8月 27, 2019 新利18娱乐在线

感恩母校,林学院毕业生向母校赠送手绘作品

六月纷菲,毕业的骊歌已悄然奏响,这个夏天我们笑着说再见。回首过去,四年的点点滴滴仍历历在目,在校园的每一个角落留下了他们的足迹,农大见证了他们的成长与奋斗。在这离别之际,为感谢母校的栽培教育、老师的谆谆教诲,620日林学院毕业生为母校赠送手绘作品——“最美农大”,献上了他们最真挚的祝福。此次活动由学院优唯林美团体组织主办、生态美工协会协办。

 






 





 

优唯林美团体及生态美工协会成员中的毕业生精心设计制作了“最美农大”明信片,这饱含着毕业生感恩老师谆谆教诲的深情厚意,在学生代表送给学校领导和老师这份沉甸甸的情意时,学校领导、老师给予他们高度赞扬和肯定,并题词祝福。

林学院毕业生首次运用所学专业知识和技能绘制了学校伏羲堂、逸夫科技馆、图书馆等与学生学习生活联系密切的典型场景,用这样的特殊方式,表达了对母校的深深眷恋。

 

 

 


 

admin

作者admin