我校甘肃省高等学校农产品电子商务重点实验室成功获批甘肃省高校电子商务重点实验室

8月 27, 2019 新利18娱乐在线

我校甘肃省高等学校农产品电子商务重点实验室成功获批甘肃省高校电子商务重点实验室

日前,甘肃省教育厅下发《甘肃省教育厅关于命名甘肃省高等学校电子商务重点实验室的通知》(甘教技[2016]1),批准13所高校的电子商务实验室为甘肃省高等学校电子商务重点实验室。我校申报的甘肃省高等学校农产品电子商务重点实验室榜上有名。



甘肃省高等学校农产品电子商务重点实验室”由甘肃农业大学承办组建,依托经济管理学院、信息科学技术学院、人文学院及其他农科专业技术学院的学科、专业优势,利用甘肃农业大学计算机基础教学实验室、甘肃省农业干部培训基地、甘肃省文科实训中心、甘肃省区域农业与产业组织研究中心、甘肃农业大学农业信息化研究所等相关实验、研究与培训平台资源,同时与甘肃省互联网信息办公室、甘肃省教育厅科技处、甘肃省政府新闻办公室等单位密切合作,面向甘肃省地域特色农业产业发展与市场营销需求,以农产品电子商务人才培养和培训为主体,兼顾农产品电子商务产业发展与规划研究,服务甘肃农业支柱产业信息化提升与相关省级涉农发展战略的实施。



 


 

admin

作者admin